You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur Serahkan Kasus Videotron Porno ke Polisi
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Basuki Tunggu Hasil Penyelidikan Kasus Videotron Porno

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menyerahkan kasus videotron yang menayangkan gambar porno pada Polda Metro Jaya. Saat ini DKI masih menunggu hasil pemeriksaan dalam kasus tersebut.

Polisi sudah turunkan tim untuk meneliti dan melakukan penyelidikan serta penyidikan. Hasilnya apa, ya kita tunggu saja

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengaku sudah berbincang-bincang dengan Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol M. Iriawan, saat sebelum mengikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Monumen Pancasila Sakti. Dalam perbincangan itu, diketahui pihak kepolisian tengah memintai keterangan sejumlah saksi atas kasus videotron porno.

Videotron Porno di Jl Prapanca Dimatikan Paksa Warga

"Polisi sudah turunkan tim untuk meneliti dan melakukan penyelidikan serta penyidikan. Hasilnya apa, ya kita tunggu saja," kata Basuki usai mengikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Monumen Pancasila Sakti, Sabtu (1/10).

Basuki mengaku tidak mengetahui apakah ada unsur sabotase atau tidak dalam kasus videotron tersebut. Ia menyerahkan sepenuhnya kasus ini pada aparat kepolisian.

Ditegaskannya, saat ini reklame model billboard sudah tidak boleh lagi berada di Ibukota. Pemprov DKI telah mengeluarkan kebijakan baru bahwa semua reklame model billboard harus diganti dengan model LED yang menempel di dinding. 

"Yang model billboard akan kami bongkar. Semua harus nempel di gedung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1599 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1069 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1066 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye839 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye790 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik